Site icon Рецепты

Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Лаваш с рыбой и плавленым сыром



Лаваш с рыбой и плавленым сыром — замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное — быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!
Количество порций: 10

Зелень промойте и измельчите ножом.

Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.

Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.

Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.

Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).

Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version