Site icon Рецепты

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Лаваш с плавленым сыром и яйцом



На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.

Описание приготовления:

Хочу поделиться идеей, как приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом. Эта закуска из тех продуктов, которые оказались в холодильнике, способна удивить своим вкусом. В данном в качестве основного ингредиента я использую куриное филе, но при желании вы можете добавить по вкусу любые овощи или другие мясные деликатесы, например.
Количество порций: 4

1. Яйца очистите и натрите на средней терке.

2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.

3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.

4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.

5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version