Site icon Рецепты

Лаваш с печенью трески

Лаваш с печенью трески
Лаваш с печенью трески



Лаваш с печенью трески — прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.

Описание приготовления:

Приготовим лаваш с печенью трески в домашних условиях. Натрите на терке сыр и вареные яйца. Печень трески разминаем вилкой, жидкость сливаем. Смешиваем в глубокой тарелке все подготовленные ингредиенты, добавляем измельченную зелень, майонез, соль и перец. Перемешиваем массу до однородности. Наносим начинку на лаваш и скручиваем его рулетом. Рулет заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!
Количество порций: 10-12

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version