Site icon Рецепты

Лаваш с луком и яйцом

Лаваш с луком и яйцом
Лаваш с луком и яйцом



Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!

Описание приготовления:

Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.
Количество порций: 3-4

Лук зеленый порежьте мелко.

Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.

Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.

Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.

Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version