- Лаваш — 1 Штука
- Лук зеленый — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Приправа — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — — По вкусу
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!
Описание приготовления:
Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.
Количество порций: 3-4