Site icon Рецепты

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой



Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.

Описание приготовления:

Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!
Количество порций: 10-12

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.

Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.

Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.

Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version