- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Куриное филе — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
- Майонез — 50 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.
Описание приготовления:
Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!
Количество порций: 10-12