Site icon Рецепты

Лаваш с красной рыбой и сыром

Лаваш с красной рыбой и сыром
Лаваш с красной рыбой и сыром



Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.

Описание приготовления:

Если внезапно нагрянули гости, такое незамысловатое, но от этого не менее вкусное блюдо будет очень кстати! Для того чтобы приготовить лаваш с красной рыбой и сыром, понадобится всего несколько минут вашего времени, но зато такое лакомство разойдется «на ура». Рецепт, как приготовить лаваш с красной рыбой и сыром, вам в помощь!
Количество порций: 2-4

Соленую семгу нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Рукколу и другую зелень (если используете) помойте и измельчите. Можно просто порвать ее на кусочки руками, а можно нарезать с помощью ножа.

Распределите плавленый сыр комнатной температуры по лавашу, а равномерно сверху – кусочки семги.

Посыпьте сыр и рыбу сверху зеленью.

Сверните все в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version