Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.
Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму. Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.
Сыр можно взять просто творожный, у меня — с креветочным вкусом.
Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.
Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.
Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
Нанести оставшийся сыр.
Накрыть вторым лавашом.
Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.
Свернуть рулет.
Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.
Острым ножом нарезать рулет.
Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Приятного аппетита.