Site icon Рецепты

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой


Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.

Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму. Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.

Сыр можно взять просто творожный, у меня — с креветочным вкусом.

Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.

Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.

Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.

Нанести оставшийся сыр.

Накрыть вторым лавашом.

Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.

Свернуть рулет.

Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.

Острым ножом нарезать рулет.

Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version