Site icon Рецепты

Лаваш с корейской морковкой и капустой

Лаваш с корейской морковкой и капустой
Лаваш с корейской морковкой и капустой


Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов.

Разложите лаваш, добавьте соусы — кетчуп и майонез.

Смажьте лаваш соусами, тесто станет более мягким и не будет ломаться в процессе заворачивания.

Нашинкуйте молодую капусту — она нежная и сочная, идеально подходит для начинки.

Распределите капусту на поверхности лаваша.

Добавьте корейскую морковку — она хрустящая и пикантная (хотя если вы готовите морковь по-корейски сами, то может и не хрустящая и не очень пикантная).

Присыпьте свежим укропом.

Заверните края лаваша.

Сверните лаваш рулетом. Начинка останется надежно внутри и не будет выпадать.

Разрежьте лаваш на 2 части и блюдо готово. Такой рулет из лаваша с корейской морковкой и капустой можно взять с собой в дорогу или на пикник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version