Site icon Рецепты

Лаваш с копченой курицей

Лаваш с копченой курицей
Лаваш с копченой курицей



Легкая, но сытная закуска на обед или ужин, можно даже на работу взять. Вашему вниманию рецепт лаваша с копченой курицей.

Описание приготовления:

Чем мне нравятся различные закуски из лаваша — ингредиенты в них очень легко варьировать. Все зависит от ваших личных предпочтений. Да и подавать можно и горячим, и холодным. Для приготовления лаваша с копченой курицей нам понадобится свежий лаваш, хотя можно и упаковочный взять, но вкус чуток другой будет. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4

Сначала порежьте курицу копченую кубиками.

Обжарьте минут 10 с маслом.

Помидоры режем кружочками.

Соломкой режем огурцы.

Тонко шинкуем капусту.

Мелко режем зелень.

И трем сыр.

Разворачиваем лаваш. Выкладываем сначала курицу.

Потом слоями помидоры, огурцы, капусту. И зелень.

Потом морковку, сыр, кетчуп и майонез.

Сворачиваем аккуратно лаваш.

Подогреваем на сковороде, можно и в микроволновке.
Вот лаваш с копченой курицей и готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version