Site icon Рецепты

Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром
Лаваш с адыгейским сыром



Лаваш с адыгейским сыром — распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр — нежный и слабосоленый.

Описание приготовления:

Я расскажу, как оригинально приготовить лаваш с адыгейским сыром. Вкус у такой закуски очень нежный нежный и свежий. Базилик придает пряный аромат, болгарский перец и чеснок — остроту и своеобразный вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.

Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.

Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут.
Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version