Site icon Рецепты

Лаваш адыгейский

Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский



Лаваш адыгейский — простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!
Количество порций: 2-3

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version