- Готовый кофе — 35 Миллилитров
- Сливки 11% — 100 Миллилитров
- Сахар — 5 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
- Лаванда молотая — 5 Грамм
Лавандовый Раф-кофе стал необычайно популярен в последнее время. Поэтому, стоит научиться, как приготовить этот напиток в домашних условиях.
Описание приготовления:
Особенность Раф-кофе в том, что при его приготовлении сливки взбиваются именно вместе с кофе, а не отдельно. В результате получается воздушная сливочно-ванильная пенка. Подавать такой кофе можно в чашках для капучино или в прозрачных бокалах для латте-макиято и, в том и другом случае, посуду лучше немного подогреть. В готовый кофе можно добавить лаванду, карамельный сироп, имбирь, корицу, какао или тертый шоколад — все зависит от ваших предпочтений и вкусов.
Количество порций: 1