Site icon Рецепты

Кюфта-кебаб

Кюфта-кебаб
Кюфта-кебаб



Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб — это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.

Описание приготовления:

Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Подготовить продукты.

К фаршу добавить яйца, лук и специи.

Фарш хорошо перемешать.

Сформировать люляшки.

Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version