- Фарш говяжий — 1200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- ЛУк — 1 Штука
- Молотый тмин — 1 Чайная ложка
- Петрушка сухая — 2 Чайных ложки
- Перец — 1 Чайная ложка
Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб — это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.
Описание приготовления:
Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8