Site icon Рецепты

Кхичди со шпинатом

Кхичди со шпинатом
Кхичди со шпинатом


  • Маш

    (или зеленая чечевица)

    200 г

  • Рис

    (Басмати Голд от Мистраль)

    200 г

  • Лук репчатый

    (по желанию)

    1 шт

  • Шпинат


    200 г

  • Масло растительное

    (4 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. для подачи)

    5 ст. л.

  • Корица

    (палочка)

    1 шт

  • Зира

    (или тмин)

    1 ч. л.

  • Карри


    1 ч. л.

  • Шафран

    (или куркума)

    1 ч. л.

  • Имбирь

    (тертый)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (коричневая индийская (семена))

    0,5 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Сахар


    0,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version