- Куриная грудка — 500 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Бекон — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Чили — 0,5 Штуки
- Зеленый лук — 5 Штук
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
«Кхау Пхат Кай» — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его.
Описание приготовления:
Благодаря зажарке из яиц и бекона блюдо получается очень ароматным, с копчёным вкусом и нежнейшим мясом курицы. Готовится просто и совсем несложно. Смотрите, как приготовить «Кхау Пхат Кай». Результат непременно Вас порадует!
Количество порций: 4