- Легкое говяжье — 1 Штука
- Печень говяжья — 1/2 Штуки
- Сердце говяжье — 1/2 Штуки
- Курдючное сало — 200 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Говяжий бульон — 2 Стакана
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Куырдак — это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо — бюджетное, из субпродуктов.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.
Количество порций: 3-4