Site icon Рецепты

Куырдак с картофелем

Куырдак с картофелем
Куырдак с картофелем



Куырдак — это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо — бюджетное, из субпродуктов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.
Количество порций: 3-4

Нарезаем мясо,картошку и лук мелкими кубиками. Курдюк тоже измельчаем.

Растапливаем жир, избавляемся от шварок.

По очереди жарим в казане легкое 15 минут, потом сердце 15 минут, потом печень 10 минут.

Добавляем к печени сердце и легкое. Также добавляем нарезанный лук, заливаем бульон и тушим еще 15 минут.

Добавляем картофель и тушим на слабом огне 20 минут.

Готовое блюдо обсыпаем зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version