Site icon Рецепты

Кутья из полбы

Кутья из полбы
Кутья из полбы


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кутью из полбы. По желанию также можно использовать цукаты, вяленую вишню или клюкву. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Подготовьте все ингредиенты.

Полбу тщательно промойте. Затем откиньте на сито.

Переложите полбу в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне 25 минут под крышкой. После дайте крупе настояться полчаса.

Мелко порубите орехи и сухофрукты. Мак замочите в горячей воде на 10 минут, затем откиньте на сито.

Смешайте орехи, мак и сухофрукты с медом.

Затем добавьте получившуюся смесь в полбу. Перемешайте.

Кутья из полбы готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version