- Тыква — 1 Килограмм
- Зёрна граната — 0,5 Стакана
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лаваш — 10 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Я решила вчера сделать на ужин уже полюбившееся блюдо в нашей семье — кутабы. Оно такое простое, а по сути получаются знакомые нам чебуреки, только без заморочек на счёт теста.
Описание приготовления:
И я вам расскажу, как приготовить кутабы с тыквой. Такой вегетарианский вариант без мяса. Интересным является также и то, что мы добавим в них самый любимый азербайджанский фрукт — гранат. Конечно же, он придаст кислинку сладкой тыкве. Получается такая гамма вкусов, которая покарит с первого укуса.
Количество порций: 8-10