- Зелень ассорти — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.)
- Брынза — 400 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Вода — 1.5 Стакана
- Специи — 1 По вкусу
- Мука — 2 Стакана (сколько тесто возьмет)
Не знаю, как вы, а я прямо-таки обожаю армянскую выпечку! Все эти ларьки с всевозможными лепешками — ну мимо невозможно пройти! А вот и сама узнала простой рецепт кутабов с зеленью армянских, делюсь!
Описание приготовления:
Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится!
Количество порций: 3-5