Site icon Рецепты

Кутабы с зеленью армянские

Кутабы с зеленью армянские
Кутабы с зеленью армянские



Не знаю, как вы, а я прямо-таки обожаю армянскую выпечку! Все эти ларьки с всевозможными лепешками — ну мимо невозможно пройти! А вот и сама узнала простой рецепт кутабов с зеленью армянских, делюсь!

Описание приготовления:

Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится!
Количество порций: 3-5

1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавляем измельченную зелень и готовим еще пару минут. Специи — по вкусу. Затем снимаем с огня и перемешаем с перетертой брынзой.

2. Тесто готовится еще проще: воду вливаем в миску, добавим щепотку специй и начинаем всыпать муку и перемешивать. Тесто должно получится мягким, но не липким. Раскатаем его и делаем лепешки. По центру каждой кладем начинку.

3. Теперь соединим и скрепим края лепешки, смажем каждую маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке по минуте-другой с каждой стороны. И сразу достаем.

4. Посыпаем специями, свежей зеленью и подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version