Site icon Рецепты

Кусок говядины в сухарях

Кусок говядины в сухарях
Кусок говядины в сухарях



Кусок говядины в сухарях — это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто — обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

Описание приготовления:

Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях — это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах очень дорожает, что делать приходится раскошеливаться на хороший кусок мяса. Но поверьте оно того стоит. Очень вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром — чудесное блюдо для семейного обеда или ужина.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3

Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.

Обваливаем в муке.

Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях

Обжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version