- Сливочное масло — 1+½ Ст. ложек
- Луковица — 1 Штука (мелко порезать)
- Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
- Цукини — 1 Штука
- Белое сухое вино — 1+½ Ст. ложек
- Кускус — 1 Стакан
- Куриный бульон — 2 Стакана (горячий)
Кускус с цукини — нежный и восхитительный гарнир, который готовится очень быстро. Он популярен во многих восточных странах. Это идеальное сочетание кускуса с овощами!
Описание приготовления:
Давайте приготовим простой рецепт кускус с цукини! Ведь он так прекрасно подходит к мясным блюдам. Впрочем, многие повара считают, что намного важнее правильно подобрать пряности и приправы. Черный и красный перец, ароматная черная зира, кумин, кардамон, гвоздика, шафран, молотый имбирь, кориандр, корица, куркума — непременные спутники кускуса. В готовое блюдо для остроты добавляют хариссу — жгучую пасту из чили, семян кориандра, тмина и чеснока.
Количество порций: 4-5