-
Курица
-
Молоко
(для блинчиков)
—
2 стак. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Крупа гречневая
—
1 стак. -
Грибы
-
Лук репчатый
-
Мука пшеничная
/
Мука
-
Сметана
—
125 г -
Масло сливочное
—
125 г
-
1 стакан гречки отварить
-
.
-
.
-
Варим курицу не меньше часа,
-
С добавками специй
-
Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука
-
Приготовить жидкое тесто для блинчиков
-
Пожарить 10-12 блинов
-
Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль.
-
Все соединить
-
И отправить в холодильник, пока не понадобится
-
Яйца отварить вкрутую и дать остыть
-
Добавка в гречневую кашу
-
2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы,
-
Гречку и яйца
-
Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона
-
Исходя из 4, нет, 5 закона Ньютона,
СОУСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ -
Добавим куриное МЯСО и петрушку
-
Начнём сборку: 1/3 теста раскатать, выложить на большой противень, покрытый пергаментом, и 1-2 блина
-
Следующий этаж, и так чередовать
-
Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края
-
Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком
-
Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (кто дойдет до ФИНИША)