- Мука — 400 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 0,25 Стакана
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сода — 1 Щепотка
- Курица — 1 Килограмм
- Грибы — 400 Грамм
- Рис отварной — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Зелень, специи — По вкусу
Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей.
Описание приготовления:
Дома у меня оставались блины после Масленицы, думаю, почему бы не приготовить с ними какую-нибудь выпечку. Нашла в старой поваренной книге этот рецепт. Для приготовления курника с рисом и курицей я еще беру грибочки: самые обычные шампиньоны, свежие или замороженные. Курник получается очень сытным — вместо первых двух блюд!
Количество порций: 6
Готовый курник с рисом и курицей подаем разрезанным. Приятного аппетита!