- Курица — 1 Килограмм
- Чили — 9 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Кардамон — 3 Штуки
- Гвоздика — 4 Штуки
- Корица — 1 Штука
- Анис — 1 Штука
- Кокосовое масло — 2 Ст. ложки
- Семена горчицы — 1/4 Чайных ложки
- Листья карри — 4 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Имбирь — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Курица-чили — это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать.
Описание приготовления:
Курица-чили — это блюдо для тех, кто без ума от острой и пикантной пищи. Хотя, если убрать некоторые ингредиенты, можно сделать блюдо не таким «горячим». Порадуйте себя и близких вкусным ужином! Удивите любимых своими кулинарными способностями! Такое простое в приготовлении блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно! Остренький соус в сочетании с нежнейшей курочкой никого не оставит равнодушным!
Количество порций: 5-6
корицей, листьями карри и уксусом в одной глубокой миске.