- Курица, тушка — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Еще один рецепт приготовления курицы в фольге в духовке. Все очень просто и незамысловато, а результат всегда потрясающий.
Описание приготовления:
Любые специи, приправы и травы при приготовлении курицы будут здесь уместны. Ориентируйтесь на свой вкус.
Количество порций: 6
1. Курицу помойте, обсушите.
2. Масло растопите, добавьте чеснок и хмели-сунели.
3. Курицу посолите, поперчите, смажьте маслом со специями.
4. Курицу выложите в жаропрочную форму и плотно оберните ее фольгой.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут. Затем фольгу уберите и запекайте еще 15 минут. Приятного аппетита!