Site icon Рецепты

Курица, фаршированная яйцами

Курица, фаршированная яйцами
Курица, фаршированная яйцами



Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами и ароматной зеленью. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Классический рецепт курицы, фаршированной яйцами предполагает использование отваренных вкрутую яиц. Если такой вариант уже был опробован, тогда для разнообразия приготовьте этот. Нежная и сочная курочка с оригинальной начинкой.
Количество порций: 6-8

1. Птицу нужно как следует вымыть под проточной водой и обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. При желании использовать в рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами можно различные маринады. Аккуратно поддеть кожицу пальцами, отделив ее от филе. Важно не повредить шкурку.

2. В образовавшееся пространство нужно влить пару сырых яиц, предварительно взбив их с солью в небольшой мисочке.

3. Вымыть зелень и измельчить. Остальные яйца взбить и соединить с зеленью. Добавить немного соли, перца и как следует перемешать. Вот и получилась начинка для курицы. Весьма оригинально, не так ли?

4. Влить яйца в тушку и аккуратно зашить птицу, чтобы начинка не вытекала. Выложить ее на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку.

5. В зависимости от размера, выпекается курица, фаршированная яйцами в домашних условиях от 1 до 2 часов. Мясо должно быть мягким, а корочка — румяной. После этого птицу нужно немного остудить и подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version