Site icon Рецепты

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой
Курица, фаршированная гречкой



Этот простой рецепт курицы, фаршированной гречкой, придется по душе всем любителям оригинальных блюд, которые можно подавать и в пир, и в мир. К тому же, вариант очень бюджетный, а получается вкусно.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной гречкой, мне нравится своей универсальностью и простотой, и выглядит оригинально, и очень вкусно, к тому же! Так что можно и домочадцев порадовать, и гостей удивить новым блюдом. Плюс гречка в процессе запекания пропитывается жирком из курицы, и я готова поспорить, — вкуснее каши вы еще не ели! Так что попробуйте приготовить курицу, фаршированную гречкой, в домашних условиях и вы!
Количество порций: 4-5

1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а гречку — промоем.

2. В отдельной кастрюле отвариваем гречку в подсоленной воде. Добавим сливочное масло, размешаем.

3. Курицу солим и перчим изнутри и снаружи.

4. Фаршируем курицу гречкой.

5. Отверстие зашиваем, или скрепляем зубочистками. Курицу сверху обмазываем майонезом.

6. Запекаем в предварительно разогретой духовке примерно полтора часа до румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version