Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности.
Описание приготовления:
Многие любят такое мясо, когда в одном блюде присутствует и сладкое и соленое. Попробуйте приготовить такую курочку! Это несложно и очень вкусно!
Количество порций: 10
В миску поместите масло комнатной температуры, добавьте специи, хорошо смешайте оба ингредиента.
Фольгу уложите на противень вдвое. Промойте изюм. Нарежьте полукольцами лук. Смешайте лук с изюмом, выложите все на лист фольги.
Натрите курицу смесью сливочного масла и специй. Не забывайте о внутренней части тушки.
Накройте еще одним листом фольги, закрепите края. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте там птицу 1 час. В зависимости от веса птицы время может измениться.
Подайте птицу к столу. Вкусная и ароматная, она готова. Гарнир уже не требуется, хотя его тоже можно подать отдельно.