Site icon Рецепты

Курица, тушенная с овощами в мультиварке

Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Курица, тушенная с овощами в мультиварке



Нежное куриное мясо в окружении сочных и мягких овощей… что еще нужно для вкусного полноценного обеда? Простое и вкусное, это домашнее сытное блюдо придется по вкусу всем: и взрослым, и деткам.

Описание приготовления:

Сочетание мяса и овощей особо ценится мужчинами. Но я думаю, что это блюдо понравится и женщинам, и детям. Да и кому может не понравится сочное и нежное куриное мясо с овощами? Так давайте же приготовим его и накормим родных вкусным обедом или ужином. Воспользуйтесь советами и узнайте, как приготовить курицу, тушенную с овощами в мультиварке.
Количество порций: 4

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим «Выпечка» и устанавливаем время 30 минут. Куриные окорочка можно готовить целиком, а можно нарезать на куски поменьше.
Обжариваем курицу минут 15, затем добавим очищенный и нарезанный картофель. Слегка посолим и поперчим.
Нарежем все остальные овощи. И добавим в чашу к курице с картошкой после сигнала об окончании программы. Еще добавим томатную пасту, соль и перец, и ваши любимые приправы. Перемешиваем. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.
Подаем готовое горячее блюдо к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version