Site icon Рецепты

Курица с шампиньонами в сливках

Курица с шампиньонами в сливках
Курица с шампиньонами в сливках



Не знаю ни одного человека, который бы не любил сочетание, которое я опишу ниже. Нежное филе птицы со сливочным вкусом, которое можно сделать различными способами. Готовьте и пробуйте!

Описание приготовления:

Думаю, вы знаете, как приготовить курицу с шампиньонами в сливках. Но попробуйте мой способ. У вас получится нежное горячее, которое следует подавать с картофельным пюре или спагетти.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3

Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в растительном масле до румяной корочки, помешивая.
Шампиньоны хорошо промойте от земли. Нашинкуйте грибы средними кусками. Обжарьте их в масле.
Потом почистите и нашинкуйте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду к грибам.
Переложите в сотейник обжарку вместе с грибным соком. Добавьте филе, лавровый лист, перец, соль.
Влейте воду в сотейник. Тушите блюдо в течение 40 минут на медленном огне.
За 15 минут до готовности влейте сливки. Подавайте горячее с гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version