-
Курица
500 Грамм (любые части) -
Фасоль
180 Грамм (белая, консервированная) -
Болгарский перец
100 Грамм -
Репчатый лук
50 Грамм -
Томатный соус
40 Грамм -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу -
Растительное масло
40 Грамм
На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.
Количество порций
3
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!