Site icon Рецепты

Курица с фасолью и грибами

Курица с фасолью и грибами
Курица с фасолью и грибами



Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!

Описание приготовления:

На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понравилось. Попробуйте и вы сделать так по моему совету.
Количество порций: 3-4

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Грецкие орехи измельчите в крошку.

Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в масле. Остудите.

Смешайте фасоль с орехами, курицей, луком, грибами, измельчённым чесноком. Заправьте майонезом. Посолите.

Готовый салат подавайте, натерев сверху сыр и украсив по желанию. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version