- Куриная грудка — 300 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Грецкий орех — 25 Грамм
- Твёрдый сыр — 50 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Фасоль красная консервированная, банка — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!
Описание приготовления:
На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понравилось. Попробуйте и вы сделать так по моему совету.
Количество порций: 3-4