- Филе куриное — 600-800 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — 70 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами — все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4-6