Site icon Рецепты

Курица с сыром «по-французски»

Курица с сыром "по-французски"
Курица с сыром "по-французски"



Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами — все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4-6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Сыр натрите на крупной терке.

Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.

Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.

Смажьте майонезом.

Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.

Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Наша курица по-французски готова!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version