- Курица — 1 Штука
- Персики — 1-2 Штук
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Перец черный — По вкусу
- Перец красный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз!
Описание приготовления:
Куриное мясо пропитывается персиковым соком, приобретая совершенно чудесную мягкость и умопомрачительный тропический аромат, а пряные ноты чеснока и карри придают этой симфонии вкуса еще более экзотическое звучание… В общем, я уверена — рецепт приготовления курицы с персиками найдет своих поклонников! 🙂
Количество порций: 6-8
Подавать горячей!