Site icon Рецепты

Курица с пахтой

Курица с пахтой
Курица с пахтой



Рецепт приготовления курицы с пахтой, пармезаном и тимьяном. Курицу хорошо подавать с салатом из нашинкованной капусты или картофеля.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом лист для выпечки. В кухонном комбайне измельчить хлеб до грубой крошки.

В большой миске перемешать вместе пахту, перечный соус, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, тимьян и 1/8 чайной ложки перца.

Выложить курицу в смесь пахты. Дать стечь излишкам, обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 35 минут.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Рулет с копченой курицей

Салат с индейкой, помидором и сыром

Индейка с картофелем в духовке

Кай Пхат Ка-пхрау


Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе

Куриные голени в ореховой корочке

Жаркое из курицы по-русски

Мясо по-французски из филе курицы

Запеченная грудка с грибами

Курица в утятнице в духовке

Курица по-пармски

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version