Site icon Рецепты

Курица с овощами

Курица с овощами
Курица с овощами



Курица с овощами — очень вкусное блюдо, которое готовится из рядовых продуктов. Разве что использование пряностей — карри и тандури — придает блюду приятный восточный вкусовой оттенок. Попробуйте!

Описание приготовления:

Курица с овощами — мое фирменное блюдо. Правда, готовлю я его всегда по-разному, в зависимости от наличия тех или иных свежих овощей у меня на кухне или вообще в продаже. Рецепт курицы с овощами нестрог и позволят экспериментировать, добавлять совершенно любые овощи по своему усмотрению и вкусу — всегда получается вкусно. Так что — не бойтесь экспериментировать. Как сделать курицу с овощами — рассказываю в рецепте, уже а дальше дело за вами — добавляйте любые овощи, специи, зелень… главное выдержать последовательность приготовления, тогда блюдо получится — что надо.

Приятного аппетита!
Количество порций: 2

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Курицу нарезаем кубиками, солим и перчим.

Перемешиваем руками.

Сбрызгиваем растительным маслом.

Разогреваем сковородку с маслом и отправляем обжариваться курицу.

Курицу обжариваем до аппетитной корочки, затем добавляем тандури.

Затем кари и вливаем куриный бульон.

Через 10-12 минут тушения курицы, добавляем кубиками нарезанные помидоры, конечно же, без кожицы.

Затем кладем цуккини и тушим до готовности.

Готовое блюдо посыпаем свежей кинзой и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version