Site icon Рецепты

Курица с овощами в соевом соусе

Курица с овощами в соевом соусе
Курица с овощами в соевом соусе



Хочу рассказать, как приготовить курицу с овощами в соевом соусе. Блюдо простое в готовке, но на вкус — просто потрясающее! Оно отлично подходит к любому столу.

Описание приготовления:

Такая курица с овощами в соевом соусе в домашних условиях получается необыкновенно нежной и сочной. Соевый соус помогает сохранить мясу и птице свой вкус и сочность. А рукав для запекания дополнительно позволяет овощам и курице тушиться в собственном соку, не подгорая и не подсыхая.
Количество порций: 5-6

1. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Добавим также измельченный чеснок и специи по вкусу. Маринуем хотя бы полчаса, а лучше — два-три часа.

2. Затем курицу достаем и перекладываем в пакет для запекания. Все овощи нарезаем небольшими кусочками и перед тем, как поместить в пакет, щедро обмакиваем в оставшийся маринад. Завязываем края пакета, делаем пару отверстий сверху.

3. В разогретой духовке запекаем около часа (до готовности картошки и курицы). Затем перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version