Site icon Рецепты

Курица с овощами в казане на костре

Курица с овощами в казане на костре
Курица с овощами в казане на костре


Курица — 600 г

Перец — 2 шт.

Помидор — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец душистый горошком — 4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — 100 мл

Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты.

Курицу я нарезала некрупными кусочками.

Овощи почистить и нарезать толстенькими кольцами.

Казан поставить на огонь, накалить масло.

Выложить курицу.

Обжарить на сильном огне со всех сторон.

Посыпать частью специй, подсолить и поперчить.

Перемешать.

Выложить слоями овощи: лук, перец, картофель и помидор.

Приправить и ещё немного подсолить.

На дно влить воду. Накрыть крышкой.

Томить на огне ниже среднего (чтобы не кипело) до готовности овощей, примерно 20 минут.

Курица с овощами в казане на костре готова.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version