Site icon Рецепты

Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки

Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки


Основные продукты

  • Курица


    1 шт

  • Вешенки


    200 г

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лук зеленый

    (стебли)

    4

  • Фунчоза


    100 г

Для соуса

  • Соевый соус


    6 ст. л.

  • Соус устричный

    (или заменить на соевый соус)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Имбирь

    (натертый)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Соль

    (добавляем по желанию, если для Вас мало будет соли в соевом соусе)

    1 ч. л.

  • Перец чили

    (сухой)

    1 ч. л.

  • Вино рисовое

    ((в крайнем случае, замените на сухое белое вино)

    2 ст. л.

  • Вода


    600 мл

Для заправки

  • Масло кунжутное

    (можно заменить на растительное)

    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version