Site icon Рецепты

Курица с морковью

Курица с морковью
Курица с морковью



Куриное филе — универсальный продукт, который выручит в любой ситуации. Вот вам еще один интересный рецептик — рецепт курицы с морковью. Читайте и готовьте!

Описание приготовления:

Филе курицы — идеальный продукт для приготовления множества разных блюд, в том числе и диетических, так как мясо это легкое и нежирное. Готовить куриное филе можно по-разному, мне например нравится жареное филе в сливках. Не так давно я попробовала усовершенствовать этот нехитрый рецепт и добавила морковь. К моему удивлению, получилось изумительное вкусное и новое блюдо. Попробуйте и вы! Читайте, как приготовить курицу с морковью.
Количество порций: 4-6

Куриное филе помойте и порежьте на небольшие порционные кусочки, а затем обжарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Готовое филе переложите на тарелку.

Очищенную морковь потрите на крупной терке, затем обжарьте на том же масле в сковороде, где вы жарили курицу.

Добавьте к моркови куриное филе, посолите и поперчите, тушите 5 минут.

Залейте в сковороду сливки, дайте соусу покипеть 4-7 минут и снимите с огня.

Курица с морковью готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version