- Куриное филе — 700 Грамм
- Морковь — 700 Грамм
- Сливки 20% — 200 Миллилитров
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Куриное филе — универсальный продукт, который выручит в любой ситуации. Вот вам еще один интересный рецептик — рецепт курицы с морковью. Читайте и готовьте!
Описание приготовления:
Филе курицы — идеальный продукт для приготовления множества разных блюд, в том числе и диетических, так как мясо это легкое и нежирное. Готовить куриное филе можно по-разному, мне например нравится жареное филе в сливках. Не так давно я попробовала усовершенствовать этот нехитрый рецепт и добавила морковь. К моему удивлению, получилось изумительное вкусное и новое блюдо. Попробуйте и вы! Читайте, как приготовить курицу с морковью.
Количество порций: 4-6