- Курица — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Картошка — 650 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Томатная паста — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Курицу с морковью и луком можно готовить по-разному. Мне нравится готовить курицу в соусе, тушеную с морковью, луком и картошкой. Блюдо отлично подходит для обеденного стола или ужина.
Описание приготовления:
Приготовим курицу с морковью и луком в домашних условиях. Сперва нужно замариновать курицу с луком, солью и майонезом. Маринуется мясо около 2-х часов. Морковь пассеруем в казанке, добавляем к ней курицу, томатную пасту и воду. Тушим 30 минут, а затем добавляем картофель. Тушим еще 30 минут до готовности курицы. Удачи!
Количество порций: 4