- Ножки и бедра куриные — 8-9 Штук
- Мед — 1 Ст. ложка
- Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
- Горчица крепкая — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (базилик, петрушка, паприка, черный перец, майоран, укроп)
- Соль — По вкусу
Если вы любите запекать курицу, тогда я предлагаю вам сделать для нее интересный и довольно необычный маринад из меда и горчицы, и вы сможете по-новому посмотреть на вкус привычного блюда.
Описание приготовления:
Я очень люблю курицу и считаю, что испортить ее просто невозможно, а вот улучшить и подчеркнуть вкус такого мяса можно разными способами. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления курицы с медом и горчицей, это довольно необычное сочетание острого и сладкого, но для этого блюда оно подходит идеально. Курица получается настолько нежная и сочная внутри и при этом с хрустящей корочкой, что она отлично подойдет не только для повседневного обеда или ужина, но даже на праздничном столе удивит и порадует ваших гостей. Ну а раз уж это блюдо такое замечательное, то почему бы нам его не приготовить, ведь это не займет много времени и сил, и сейчас я расскажу вам, как приготовить курицу с медом и горчицей.
Количество порций: 8-9