- Лисички — 400 Грамм
- Куриная грудка — 250 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сливочное масло — 40-50 Грамм
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Укроп — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Черный молотый перец — — По вкусу
Нежная курочка с самыми полезными грибами — лисичками, тушенные в сметанном соусе — это блюдо несомненно понравится и взрослым, и детям. Это как раз тот случай, когда готовится блюдо быстро и просто!
Описание приготовления:
Конечно, лисички — очень полезные и вкусные грибы. Но стоят они сейчас очень дорого. Поэтому вполне можете заменить их более доступными грибами, даже шампиньонами!
Количество порций: 4