Site icon Рецепты

Курица с лисичками

Курица с лисичками
Курица с лисичками



Нежная курочка с самыми полезными грибами — лисичками, тушенные в сметанном соусе — это блюдо несомненно понравится и взрослым, и детям. Это как раз тот случай, когда готовится блюдо быстро и просто!

Описание приготовления:

Конечно, лисички — очень полезные и вкусные грибы. Но стоят они сейчас очень дорого. Поэтому вполне можете заменить их более доступными грибами, даже шампиньонами!
Количество порций: 4

1. Куриную грудку помойте, обсушите, нарежьте кусочками.

2. Обжарьте с половиной сливочного и растительного масла.

3. Лисички хорошо помойте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми.

4. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

5. Обжарьте лисички. Выложите к курице.

6. Обжарьте лук.

7. Добавьте к луку курицу с лисичками, а также оставшееся масло и пожарьте все вместе. 8. Затем добавьте сметану, посолите, поперчите и потушите минут 7.

9. Подавайте с укропом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version