- Куриное бедро — 200 Грамм
- Куриная голень — 200 Грамм
- Лимоны — 1 Штука
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Тимьян — 15 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вино белое сухое (столовое) — 100 Миллилитров
Курица с лимоном и тимьяном — еще один простой способ приготовления куриного мяса с очень ароматной и аппетитной заправкой.
Описание приготовления:
Это блюдо, курица с лимоном и тимьяном, меня подкупает своей простотой. Время активного приготовления, то есть когда от вас что-то требуется, составляет буквально 10-15 минут, не больше. А получается блюдо — очень высокого уровня. Разве не чудо?:)
Количество порций: 2