-
Грудка куриная
—
300 шт -
Картофель
—
4 шт -
Помидор
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Зелень
-
Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим.
Картофель чистим, режем кубиками.
Томат режим кольцами.
Лук режем полукольцами. -
Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой.
-
Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавляем соль.
-
Затем выкладываем слой лука.
-
Поверх лука выкладываем куски куриного мяса. Не накрывая крышкой ставим горшочек в духовку.
Тушить ~ 40 мин-1 час, при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке или предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.