Site icon Рецепты

Курица с капустой в мультиварке

Курица с капустой в мультиварке
Курица с капустой в мультиварке



Этот простой рецепт курицы с капустой в мультиварке подойдет всем любителям здоровой еды, которая не добавит ни сантиметра к вашей талии, но при этом это вкусно, сочно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Как видите, не смотря на кажущуюся сложность, это все же очень простой рецепт курицы с капустой в мультиварке, — да и очень полезный, к тому же! Если вы хотите уменьшить калорийность блюда еще больше, — можно убрать кабачок и картошку, а лук с морковкой предварительно не поджаривать, а протушить вместе с капустой. Приятного аппетита, я думаю,вам этот рецепт приготовления курицы с капустой в мультиварке понравится!
Количество порций: 3-4

1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, промоем под водой, и просушим полотенцем.

2. Нарезаем меленько морковку

3. Лук тоже мелко шинкуем.

4. В чаше мультиварки в режиме «жарка» доводим лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.

5. Остальные овощи (кроме капусты) тоже нарезаем как можно мельче, и добавим к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.

6. Капусту шинкуем, и немного помнем руками.

7. Добавим капусту в мультиварку, а также выбранные вами специи, приправы, соль и перец.

8. Немного перемешаем, и выставляем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут или час, — в зависимости от мощности. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version