- Куриная грудка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Корень имбиря — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Карри — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 По вкусу
- Масло — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
Простой рецепт приготовления курицы по-восточному.
Описание приготовления:
Мелко нарезаем имбирь, чеснок и лук, добавляем карри и острый чили (если есть желание). Поджариваем все в кастрюле с 2 ст. ложками масла до золотистого цвета.
Затем нарезаем куриную грудку кубиками, бросаем кусочки к луку и чесноку. Залить 1/2 л кипятка и варить на медленном огне около 30 минут. Посолить поперчить. Подавать отварным рисом басмати.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 13
голосов: 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с кукурузой
Куриная лапша
Котлеты по-киевски с грибами
Пирог с курицей и сыром
Индейка в пиве
Котлеты из индейки с кукурузой
Куриная лапша
Котлеты по-киевски с грибами
Пирог с курицей и сыром
Индейка в пиве
«Тикка масала» с курицей
Роллы с курицей карри
Курица в томатно-йогуртовом соусе
Карри из курицы
Красный карри с курицей
Курица карри по-индийски
Куриный салат с соусом карри
Простое карри из курицы