Site icon Рецепты

Курица с грибами шиитаке

Курица с грибами шиитаке
Курица с грибами шиитаке



Рецепт приготовления куриных грудок с грибами шиитаке.
Количество порций: 6-10

Порезать куриные грудки.

Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник.

Предварительно замочить грибы шиитаке в воде на 20 минут.

Порезать 4 морковки

Порезать 3 чили перчика. Очистить от семян (при желании более острого блюда можно и оставить семян)

Порезать 1 луковицу.

Порезать чеснок

Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости лука.

Добавить курицу, чили, 4 ст.л. сахара и перемешать.

Готовьте курицу до белого цвета.

Порежьте грибы шиитаке.

Добавьте их к курице вместе с 2-мя стаканами стручковой фасоли. Готовить на медленном огне в течении 10-15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version