Site icon Рецепты

Курица с грибами в горшочках

Курица с грибами в горшочках
Курица с грибами в горшочках



Курица с грибами в горшочках — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления курицы с грибами в горшочках. Блюдо необыкновенно простое, но в то же время довольно сытное! При подаче на стол засыпьте в горшочки измельченную зелень. Дайте горшочкам пару минут настояться, перед тем как начинать трапезу. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3

Мелко нарежьте лук, морковь — колечками, а шампиньоны — тонкими пластинками.

Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

Добавляем шампиньоны, жарим еще 5 минут.

Курицу промываем и обрезаем лишние части.

Картофель режем средними кубиками.

Кладем курицу в горшочки, сверху кладем картофель.

Кладем сверху зажарочку, соль по вкусу. Можно добавить полстакана воды, чтобы овощи тушились.

Запекаем 1 час, температура 220 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version