Site icon Рецепты

Курица с горошком и соусом из эстрагона

Курица с горошком и соусом из эстрагона
Курица с горошком и соусом из эстрагона



Рецепт приготовления курицы с зеленым горошком, петрушкой и соусом из эстрагона и каперсов.

Описание приготовления:

Положить курицу, чеснок, лавровый лист, горошины перца и несколько веточек петрушки в кастрюлю. Заполнить почти доверху холодной водой, довести до кипения. Варить от 18 до 20 минут, выложить в миску. Дать остыть. Отложить в сторону чеснок и 1/2 чашки жидкости из кастрюли.

Смешать эстрагон, хлеб, каперсы, чеснок и петрушку и в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 15 секунд. Пока комбайн работает, добавить масло и 1/2 стакана зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем.

В небольшой кастрюле довести воду до кипения, добавить горошек. Варить до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Слить воду.

Выложить 2 столовые ложки соуса на каждую из 4 тарелок. Разрезать каждую куриную грудку на 5-6 частей. Разделить между тарелками, выложить горошек сверху. Украсить эстрагоном и подавать с оставшимся соусом..
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Лучший рецепт борща

Куриные крылышки с бататом и черносливом

Рецепт паровых котлет в мультиварке

Греческая улитка с сыром и шпинатом

Салат к запеченной курице


«Гнезда» с курицей и грибами

Шницель (быстрый рецепт)

Курица по-тайски с соусом

Ножки в духовке

Куриные отбивные в панировке

Куриное филе запеченное в фольге

Куриные бедра в панировке

Пикката (Piccata)


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version